Fürstlich Leben in unseren Internaten

Historische Gemäuer bieten höchste Lebensqualität.

„Man spürt es schon Wochen vorher. Lampenfieber, Anspannung, Herzklopfen. Denn wieder einmal steht ein großes Event an. Bühnenbau, Lichtinstallationen, Mikrofoncheck, Dekorationen für unser Schulfest. Theater, Konzerte, die Schulband spielt, ein großes Fest mit Grillparty für 1.000 Besucher."

Schule Hihglights

Schuelerin forscht

„Im Winter, noch gar nicht lange her, waren wir in einer Ski- und Snowboardfreizeit. Die besten Pisten und Funpark, Sonne pur, 1.500 Höhenmeter und Hüttenzauber am Abend. Die Abfahrten waren echt klasse. Jedes Jahr haben wir dann Wettkämpfe und Slalomstangen als Messlatte für unser Können. Die Ski- und Snowboardschule bringt echt was und die Pokale in meinem Zimmer zeigen, was abgeht."

„Echt cool mal ins Forschungszentrum einer Firma zu kommen und an den Testreihen für Steuerungssysteme beteiligt zu sein. Wir haben da ein eigenes Mobile entwickelt und mit unserer Klasse eine komplette eigene Website entwickelt. Ich glaube, Medienwissenschaften oder Maschinenbau könnte mich als Studium interessieren."

+ + + Lichtenstern-News + + +

für Mädchen mit Profil